Бесплатная доставка и установка

Адрес: г. Калининград,
ул. Автомобильная 21 (павильон 11)
ул. Невского 120

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных и реализуемых требованиях к защите персональных данных

Статья 1 Общие положения

Настоящей политикой конфиденциальности, далее по тексту: «Политика» и/или «Политика конфиденциальности», регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой сайтом «Магазин аккумуляторов» https://sdostavkoy.com/ с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным.

Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни и личную тайну. Отношения, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», далее: «Закон».

Использование Сайта субъектом персональных данных подтверждает ознакомление с настоящей Политикой и согласие с условиями обработки персональных данных.

Статья 2 Термины и определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Субъект персональных данных – физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по персональным данным можно идентифицировать или которое идентифицируемо.

Оператор персональных данных: «Магазин аккумуляторов» Адрес: г. Калининград, • ул. Автомобильная 21(павильон 11) • ул. Невского 120 Тел. Автомобильная 21: +7(4012)70-15-85 Тел. Невского 120: +7 (4012)40-30-03 Тел. мобильный: +7(911)47-42-832 E-mail: 701585@mail.ru

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; - это любая операция или совокупность операций, которые выполняются с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, такие как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, уточнение или изменение, поиск, просмотр, использование, доступ при передаче, распространение или любое другое предоставление доступа, упорядочение или комбинирование, ограничение, удаление или уничтожение.

Автоматизированная обработка – операции, осуществляемые полностью или частично с помощью автоматизированных средств: хранение данных, осуществление логических и/или арифметических операций с этими данными, их изменение, уничтожение, поиск или распространение.

Сайт Оператора персональных данных – совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу: https://sdostavkoy.com/

Статья 3 Обрабатываемые персональные данные

Сверх вышеизложенного может осуществляться обработка любых других персональных данных, добровольно предоставленных субъектом персональных данных.

Статья 4 Цели обработки персональных данных

Статья 5 Права субъекта персональных данных

Статья 6 Субъект персональных данных имеет право получить следующую информацию, касающуюся обработки персональных данных:

Статья 7 Право на удаление данных

Требование удалить персональные данные в предусмотренных Законом случаях является одним из прав субъекта персональных данных. Причиной для удаления может быть, в частности, отсутствие необходимости в персональных данных в тех целях, в которых они были собраны (например, при отзыве согласия на обработку персональных данных), а так же если персональные данные являются устаревшими, неточными, незаконно полученными.

Статья 8 Реализуемые требования к защите персональных данных

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:

Статья 9 Конфиденциальность персональных данных

Оператор обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Статья 10 Хранения персональных данных и их безопасность

Для обеспечения безопасности персональных данных Оператор применяет меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом.

Статья 11 Время обработки персональных данных

Оператор хранит персональные данные до тех пор, пока они необходимы Оператору для выполнения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, а также для соблюдения установленных законом обязанностей. Предельный срок хранения данных - 10 (десяти) лет со дня начала обработки персональных данных.

Статья 12 Cookies и другие технологии отслеживания

Cookies представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняют веб-сайты на вашем компьютере или мобильных устройствах в моменте, когда вы начнете их использовать. Таким образом, веб-сайт на определенное время будет помнить ваши предпочтения и действия, которые вы выполнили, поэтому Вам не нужно повторно вводить эти данные и перескакивать с одной страницы на другую. Файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь, используя случайно сгенерированный идентификационный код.

Оператор не использует на Сайте cookies и другие технологии отслеживания.

Статья 13 Обновление принципов обработки персональных данных

Оператор поддерживает принципы обработки персональных данных в соответствии с действующими законодательными нормами и время от времени может производить их изменение без согласия субъекта персональных данных. Изменения Политики конфиденциальности вступают в силу с момента опубликования их на Сайте.

Статья 14 Заключительные положения

Отзыв согласия на обработку персональных данных не влияет на законность уже проведенной обработки. Оператор не использует персональные данные для рассылки коммерческих, рекламных и иных сообщений. Для осуществления прав субъекта персональных данных обратитесь к Оператору по электронной почте 701585@mail.ru. В случае невозможности подтвердить личность субъекта персональных данных в электронном виде, а также при обоснованных сомнениях относительно личности субъекта персональных данных, Оператор может попросить предоставить документ, удостоверяющий личность. Таким образом исключается вероятность того, что Оператор будет выполнять инструкции лица, которое выдает себя за субъекта персональных данных.